Не вспоминаю

Попова29
Не вспоминаю городок,
Друзей своих не вспоминаю.
И как сейчас живётся там,
Я ничего о том не знаю.
Прости, но не хочу я вспоминать
Былых подруг, скандалы, сплетни, драки.
Сплошную ненависть и зло.
Судьбы "прекрасные подарки".
Как хорошо, что всё прошло.
Песком сквозь пальцы просочилось.
Да...Время сделало своё.
Забылось всё, ну или почти забылось.