Летальный исход

Иван Басист Андреев 2
Летальный исход наступает на пятки
Пора отложить свои яйца на время!
Тореадор, играющий в прятки,
Солнечный принц, выходящий из тени.

Роботы любят железный порядок.
Им так мешают живые люди
Жить и работать на благо стада
С миру по нитке – верёвка Иуде!

Сытые спят – упражняются в смерти.
Выжить во сне – не простая задача.
Мелкая рыба проходит сквозь сети.
Тундра – не место для жарких мачо!

Летальный исход наступает на пятки
Летальный исход пришивает крылья
Летать, положив на земные порядки,
Закон тяготенья, покрытый пылью!

Дикторы врут – испражняются словами.
Дикторы любят себя ушами.
Король, как и прежде, останется голым,
А шут, как и прежде – с пустыми руками.

Пора положить конец своим страхам,
Пора положить конец на время.
Души раненных птиц – лучший корм собакам.
Следи за тем – куда падает семя!!!