Всё проходит...

Вера Левитанус
Всё проходит, проходит, проходит
Ничего бесконечного нет.
Гармонично всё в нашей природе-
После ночи наступит рассвет.

После лета приходит к нам осень,
После осени грянет зима.
И, года нашу юность уносят,
Из зимы мы уйдём в никуда.