В ПУТИ

Клавдия Брюхатская Залкина
Спустя полжизни встретились в пути,
В купе уютном, где нас двое...
Друг друга раньше не могли найти,
Судьбы решенье роковое.

Тебе со всею нежностью, шутя,
Бровь трогаю, пленяя пальчик...
Пошлём с тобой года ко всем чертям-
Ты для меня всё тот же мальчик!

Дыханьем обожгу и в сонме чувств,
Сознание почти теряя,
Хочу изведать весь букет безумств,
Побыть в объятиях нагая.

Нас снова разлучит с тобой рассвет,
Вокзал с перроном неизбежны...
Но помнить буду через много лет
Как ты любил со страстью нежно!
К.И.Брюхатская Залкина