Когда спешу к тебе я на свидание...

Татьяна Куташева 3
Когда спешу к  тебе я  на свидание,
В моей  душе мелодия  звучит,
И сердце  бьется, так стучит отчаянно...
Готово вырваться из пламенной  груди!

А надо мною светит небо  звездное,
      Луна восходит  позднею порой,
И я в мечтах  живу  одними  грёзами,
Когда увижу  милый  образ твой!

Припев
Молю богов я, за тебя  родная..
Храни Господь всю  радость   наших встреч,
Всех  непогод и  гроз   не замечая,
Я поспешу  любовь твою сберечь!
Пройду весь путь... в тебя я  твердо верю,
Отбросив все сомненья прочь свои,
И распахнуться перед  нами  двери,.
Сердец   горячих..  таинства  любви!

И в  этот миг, что полон вожделения,
В прекрасный миг надежды  и  любви!
Когда нет сил  уж ждать в пылу  горения...
Готов  лететь я  облаком вдали!

Парить  над внешним миром,  птицей  легкою,
Лететь, спешить навстречу всем ветрам,
Туда, где милая,  моя  далекая,
Где свет  любви, что дарит радость нам!

Припев
Молю богов я, за тебя  родная..
Храни Господь всю  радость   наших встреч,
Всех  непогод  и гроз   не замечая,
Я поспешу  любовь твою сберечь!
Пройду весь путь... в  тебя я  твердо верю,
Отбросив все сомненья прочь свои,
И распахнуться перед  нами  двери,.
Сердец   горячих ..  таинства  любви!