2. 02. 2020 А небо смотрит...

Сольфатара
Рожденье - боль,
Уход из жизни - боль
(коль заслужили)
А в вырожденье боли нет.
 
Но глядя на грехов "букет",
Скажу, что как бы мы не жили,
Всегда имеем то, что заслужили
За облачностью лет.
               
А небо смотрит отрешённо
На мудрых и ума лишённых
И в том на всё ответ.