По делам всем и по вере!

Игорь Анатольевич Модин
Душа!Таинственый букет!
Он никогда не увядаем,
И только,изредко в ночи,
Когда всё плохо, вспоминаем.
А я была уж у порога,
И видела немножко, Бога!
Вернули, чтоб вам всем сказать,
Покинте, суеты кровать!

Задумайтесь серьёзно,о Душе!
Не вечен День!Что всё,везде!
Ведь говорилось, что придет,
Как тать в ночи, и всё начнет!
И вот, Его словам не верят,
Пируют пир,идет чума.
Но взвесит Он, всё и сполна
И трубы затрубят с Небес!

Душа,Таинственый мой лес....
Был Чебаркульский метеорит,
А следом 'сотня'прилетит....

ИАМБМУЗА 02.02.2020
НЕБЕСНЫМИ ТЕЛАМИ УПРАВЛЯЮ,
НЕ КРОВЬ ИСПИТЬ 'А' ВЫПИТЬ ЧАЮ!
А ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ,ПРОСТО ДЕТСКИЕ ИГРУШКИ!