Вся слава Богу

Филиппов Олег Александрович
Всю славу Богу отдаю,
Его хвалю, Ему пою!
Пред Ним я кланяюсь одним,
Везде хожу я только с Ним!

Ему хочу принесть плоды,
Но слышу дикий крик толпы.
"Распни"! Кричат; всё выше вой.
Боюсь, поступят так со мной.

Но нужно страх преодолеть.
И нужен плен, чтобы гореть!
Плен Духа, сладостный покров.
В Нём слышен нежный, Отчий зов:

" Иди, сынок, во след Христа,
Иди, с тобой я до креста!
И на кресте не отойду,
Уж был однажды Сын в аду.

Тебе лишь нужно устоять,
Меня пред ними не предать.
Барьер однажды одолев,
Иди вперёд, будь смел, как лев.

Ты знаешь, Я всегда с тобой.
Мы неразлучны, как кулак с рукой.
А впереди нас ждёт она,
Вся вечность без конца и сна.

Судьба твоя Моей написана рукой!
К душе твоей не прикоснётся демон злой.
Я верен, на себе ты испытал,
Добычею врага ты до сих пор не стал.

Держи то, что имеешь,
Чтоб потом,
Я мог сказать тебе:
Ты верным был Моим рабом!"

П. Воргашор 17.03.2005 г.