Я буду Ангелом. Ну либо буду Зверем...

Алексей Титоренко
Мне все твердят что надо верить в Бога,
Что он спаситель. Он всех нас спасёт.
Что лишь ему известна вся наша дорога,
Что в Царство Божие меня и приведёт.

Но как поверить, если как не молишь,
Мои родные  уходят от меня?
И сколько раз ты в церковь не приходишь,
Он лишь молчит. Не слышит он меня?

Быть может просто он всех нас покинул?
И мы лишь по старинке молимся ему?
А он устал. Он просто нас отринул.
До наших бед ему уж стало недосуг?

Никто не знает точно что нас ждёт,
И лишь надежды нас ещё питают.
Что есть Спаситель. Он ещё придёт.
И кущи рая всех нас ожидают.

Но я себе отныне дал зарок.
Что больше никаких ни просьб, надежд.
Что лишь я сам, и Дьявол, и сам Бог,
Смотря какой надену цвет одежд.

Лишь я один могу себя спасти,
И больше никому я не поверю.
В себя лишь надо силы обрести,
Я буду Ангелом. Ну либо буду Зверем...