Посвящение леди Ди

Владимир Третьяков 3
До чего же больно и обидно
Женщину, какую потеряли,
И не только там на Альбионе
Но и здесь в России все в печали.
Леди Ди, волшебница Диана
Как же нам без ваших глаз
                прекрасных?
Вы для нас всех были и остались,
Золушкой, принцессою из сказки.
Жизни бал коротким оказался
Отнеслась судьба, притом жестока,
Будто с кем то, близким ты расстался
Больно нам без Вас и одиноко.
                1997г.