Но ты молчишь...

Владимир Ильич Басалаев
Не слушай каждый день тоску души,
Ей ведь ничем порой не угодишь.
Ты видишь,сердце бьется и спешит,
И по его веленью в даль летишь.

Решаешь главное,его не отложить,
Оно как ствол у твоего виска...
Тоска,она ведь тоже хочет жить,
Но ты молчишь,ей говоря:"Пока!"

Когда минута отдыха придет,
Тогда заглянешь в уголок души.
А может плюнешь и пойдешь вперед,
Сказав тоске:"Письмо мне напиши!"