Мир других

Лана Зухба
Раскаты грома, начало мая.
Природа плачет, скулит и воет.
Сегодня нас с тобой не стало,
И под ребром так сильно ноет.

Ещё с утра ты был влюблённый,
Бросавший мир к моим ногам,
Свернуть готовый любые горы,
Кричавший «жизнь тебе отдам».

К обеду стал немного дальше,
А к вечеру совсем утих.
Теперь мне видно без лжи и фальши,
Как ты уходишь в мир «других».