0000 Сильвия 2222

Михаил Звездочет
02.02.2020. 0000 Сильвия 2222
Как мог, Сильвия, Вас потерять?
С тех пор мир стал подернут тоской.....
Вас мечтаю  в толпе опознать,
В суете трущоб чащи людской!

Так ясна, так пронзительна боль,
Как ты -  четка чертами лица...
Да хоть мельком случайным позволь
В изумрудные глянуть глаза!

Свет гас. Мрак холодной иглой
Все короче мне делает дни.
С Вами рядом был жив, был собой
И, для Вас, настеж  - двери мои!

Днями лет небо рушит меня:
Для чего же дар жизни дал Бог?
Что б потухли угли от огня?
И отчаянье билось в порог?
Мое сердце в руинах мечты.
От мечты только блеклая тень...
Собирать полевые цветы,
Вспоминая последний наш день!