А, это правда? Что, немцы пристреливали своих тяже

Коля Нилов
А, это правда?
Что, немцы?
Пристреливали своих.
Тяжело раненых.
При отступлении?.
И, в Берлине.
Не, было калек и безногих.
Не из пальца.
А, из разговорами с фронтавиками.
Уже, после Победы, над этой коричневой чумой.
Колодцы не все под Смоленском были до самого верха,
Набитыми детьми.
Увы, живых свидетель- уже нет.
Эх! Европа. На , каких ценностях- стоят твои мощи.
Фронтовики, которых, я знал- все были с ранениями либо с контузией.
Многое, тогда из них пили и работали.
Работали и пили.
Трудно им было привыкнуть к мирной жизни.


02.02.2020г. Коля Нилов.