Я всё прощаю

Анна Горшкова 3
Это финал, это конец,
Ты осознал всё наконец?
Больше не будешь мне говорить,
Что можем вместе счастливы быть?

Как ты надеялся дальше играть?
Обманывать думал меня опять?
Я теперь чувствую сразу подвох,
Меня не застанешь уже врасплох.

Больше не хочешь мне доказать,
Что будем вместе мы опять?
Жизнь всё расставила по местам,
Вместе уже не быть с тобой нам.

Не обессудь, любви больше нет,
И не живи ты себе во вред,
Ведь женщина есть у тебя другая,
А я всё прощаю и отпускаю.