Весна, любовь...

Сергей Ильиных
Улыбайся, улыбайся
Из-под солнечных очков!
Ложной скромностью старайся
Скрыть заманчивость оков.
Ты ль замужеством поспешным
Не кичилась предо мной?
Я ль, скажи, тебя не тешил
Безупречною игрой?
И не ты ль пренебрегала
Прикасаниями рук?

А весна уж одеяла
Расстелила нам вокруг…