В душе у каждого...

Татьяна Буевич
В душе у каждого живёт малыш
И держит детство нежными руками.
Ему не просто, когда давит тишь,
И одиночество - на шее камень.

А когда больно, добрые глаза
Возникнут в памяти, и хочется заплакать;
И незаметно набежит слеза
И высохнет, так не решившись капать.