Как в сказке

Валерий Шувалов
Память - это не пустяк:
помним, чтобы знали. -
Ну, а дело было так
(опущу  д е т а л и):

Чёрный ворон полюбил
белую  в о р о н у;
не жалея средств и сил,
раздобыл корону,
и за праздничным столом,
словно в сказке старой,
стали оба, всем на зло,
чёрно-белой парой . . .

2020
------------