Хочу обнять

Владимир Левадный
Хочу обнять, к себе прижать,
Всю поцелуями осыпать.
И нежно за руки держать,
Постель нам розами усыпать.

Об этом каждый день мечтаю,
Молюсь рисованным богам.
К тебе я в грёзах улетаю,
Бреду, как будто по пятам.

Воображаю наши встречи,
Рисую в красках их себе.
Как зажигаю ночью свечи,
И прикасаюсь я к тебе.

Как ощущаю бархат кожи,
И как держу тебя в руках.
Как же прекрасна ты, о боже,
Я вновь тону в твоих глазах.

За это, всё готов принять,
И с жизнью со своей расстаться.
Чтобы хоть раз тебя обнять,
Щекой своей к тебе прижаться.

Владимир. Л. 26.12.2019