Мечта

Огонёк Донбасса
Стало пусто в мире,
пусто  на  душе,
Отдохнуть  мечтаю
в дальнем шалаше,
никого б не видеть,
ничего  не  знать,
только ночь хмельную
нежно  обнимать.

В небесах купаться,
над землёй парить...
весело  смеяться,
чудеса  творить...
и дышать простором,
тайны  узнавать.
Восхищённым взором
Землю   освещать.