Я сегодня проснусь очень рано

Владимир Левадный
Я сегодня проснусь очень рано,
И тихонько в твой сон проберусь.
Я ворвусь в него нагло, незвано,
И тебе этой ночью приснюсь.

Я коснусь твоих губ, приласкаю,
Прошепчу твоё имя любя.
Как туман на рассвете растаю,
Безнадёжно сжимая тебя.

Каждой ночью тебе буду сниться,
Лишь меня перед сном позови.
Ты проснёшься и сон растворится,
Но останется привкус любви.

Владимир. Л. 26.12.2019