34

Антипушкин
почувствуй как время течет сквозь тебя

ветер шевелит клешнями
мышцы листьев напряжены

блики фонарных зрачков
веселятся в зеркальной грязи

прости всех будущих стрекоз

через толщину языка
медленно продень иглу

и замри

увидь возбуждение молчания