***

Олеся Ольховская
Замечайте мелочи, они ведь нам нужны,
Чтобы заполнить пространство для счастья.
Для нового взгляда они очень важны
И чтобы забыть, хоть на время, ненастья.

Бывает же встреча случайной, чудесной;
Она , как волшебник и фокусник тоже ,
Меняет все разом для жизни прекрасной,
Чтобы завтра не было с сегодня похоже.

Бывает же день, когда накрывает счастливой волной,
Ведь скоро сбудется мечта всей жизни,
А вера не будет больше пустой,
События будут и яркие будни.

Бывает же солнце ярче обычного,
Что вдохновляет и радует сердце сейчас.
Бывает же время, когда счастлив, больше волшебного,
В котором чудо происходит каждый час.