чего боимся...

Олёна Полякова
Прошу прощения у жизни,
За то, что я не так живу,
За то, что прячу из корысти
Своё же сердце наяву...

Душа моя сокрыта все же,
И никому не увидать.
Его я опоила ложью,
И правду я не дам узнать...

Все люди, может быть, актёры...
И лгут они, смотря в лицо,
Но все склонились пред любовью-
Она прощает всех, но не лжецов.

Я не раскрою тайны вновь,
Ведь знаю-ты меня обманешь.
Ты стал мне светом, ты-любовь,
Которую так сильно прячешь...

И ложь была та во спасение-
Мы лгали, что любовь жила в сердцах.
Мы гнали от себя то наваждение-
Любовь-мой самый главный страх.