И Бог решил, что нужен Интернет...

Валерий Ваганов 4
Мир за неделю Богом создан был -
В завете ветхом всё отражено.
Эдем, Адама с Евой сотворил
И всё, что надо было - им дано.

Адам и Ева жили, не тужили,
Но аспид, подлый, Еву искушал
И грех познав, по заду получили,
Господь из рая парочку изгнал.

И заскучал, а люди размножались,
Заполнили собою белый свет,
Поссорились и махом разбежались
И Бог решил, что нужен Интернет.

Чтоб страны вновь объединились,
Что воевать сегодня смысла, нет.
Под руку Божью возвратились
И в этом, да поможет интернет.