Одиночество гложет ей душу...

Алина Ромашкина
Одиночество гложет ей душу,
Не даёт тёмной ночью уснуть,
Тащит чувства её все наружу,
И покоя теперь нет ничуть.
Тяжело ей дышать стало даже,
Боль сильнее в ней день ото дня.
Мыслей нет в голове - одна каша,
К жизни нет уж былого огня.
Ничего и не радует больше,
Ведь осталась она без него.
Ей становится только лишь горше,
Как жить дальше - уже всё равно...