Прощание с тобой

Дулов Андрей Сергеевич
Возможно ты сейчас пьяна,
И одурманена луной.
Возможно ты сейчас одна,
И дышишь ночью тишиной.

Ты дышишь часто, как вчера,
Когда держал тебя рукой.
В груди твоей горел пожар,
В глазах пылал, любви огонь.

Сейчас далек я от тебя,
Обьятий роскошь, нет сейчас.
И в грезах манишь ты меня,
Улыбка с горечью, печали слез.