Любовь и созидание

Александр Викторов 3
Любовь и созидание,
Не легкое задание,
Но к цели должен ты стремиться,
И верь, мечта осуществится,
И взмоет мысль твоя как птица,
Над всем что было, есть и будет,
И ты поймешь, откуда дует,
Свободным, легким, теплым светом,
И ты поймешь, что все планеты,
Одним лишь созданы Творцом,
А ты, являешься венцом,
Венцом любви, венцом вмещения,
Ты создан Богом для творения,
Так будь же сильным и прощай,
Всех тех, кто кажется негодным,
Твори, люби и созидай,
Ну, если хочешь быть свободным.