Первая суббота февраля

Галина Максимова Каменюк
Вальс "Вечер встречи выпускников"

Первая суббота февраля...
Заметает ветер снегом поле.
В школьном вальсе кружится земля
И опять ведёт дорога к школе.
Припев:
Здравствуй, здравствуй, здравствуй, школьный друг!
Здравствуй, здравствуй, школьная обитель!
И опять свершился жизни круг...
Как живешь, любимый мой учитель?

Помнишь своего ученика?
И забыты ль прежние печали?
Грустный звон последнего звонка
Мы потом так часто вспоминали.
Припев:
Здравствуй, здравствуй, здравствуй, школьный друг!
Здравствуй, здравствуй, школьная обитель!
И опять свершился жизни круг...
Школа - жизни ценностей хранитель.

Школьный вечер для выпускников...
Школа, ты была, ты есть, ты будешь!
Помни про своих учеников!
А тебя - навечно не забудешь.
Припев:
Здравствуй, здравствуй, здравствуй, школьный друг!
Здравствуй, здравствуй, школьная обитель!
И опять свершился жизни круг...
Школа, ты наш мудрый прародитель.
(Февраль, 1995 год, по дороге на вечер встречи)