Хотел бы чтобы помнили

Петр Михайлович Кукушкин
Когда-то мать меня на свет родила,
В садик в три года за руку отвела.
И в школу десять лет  ещё будила,
А школа мне на жизнь ума дала.

Затем я в город,где отец родился,
Уехал альмаматр покорять.
Там же я и с юностью простился,
Горжусь,что человеком вышло стать.

Женился не совсем друзья удачно,
Сам виноват ,отец предупреждал.
Жена была тупой и очень алчной,
И ей господь ума так мало дал.

И дочери,что сердцем обожаю,
Из-за квартиры предали меня.
Это плохо,когда старость обижают,
Меня ни в чём не надо обвинять.