Источик

Леонид Погорьев
Жену счастливой делает триада:
Готовлю вкусно; мало говорю;
В любое время мужа видеть рада.
Несчастья там, где: "скучно, не люблю".

У ласковой всегда и всё в порядке.
Прескверно, плохо у мигеры злой,
Что ищет лишь подвохи и накладки,
Сжигая мужа нервы и покой.

В себе любимой радости источник!
Счастливой быть - душой к душе лететь,
А не скулить и плакаться в платочек.

Себя не улучшая, не суметь
Любовь сберечь, как аленький цветочек.
Жить в радости - любимой быть хотеть.