Помечтаем? юмор

Нина Рогожникова 2
Просыпаюсь от зимней спячки,
Затекли бока и спина.
Ну их к лешему эти болячки!
На пороге уже весна.

И пора бы следить за модою,
Только Франция не по карману.
Может съездить опять в Половодово
И купить колье к сарафану?

Переполненная азарта
Перед зеркалом покрасуюсь
И на праздник 8-е марта
С "лировчанами" потусуюсь.

Не купить ли ещё кроссовки
Маде ин "Франсе"из Китая
И на самой модной тусовке
Буду клевая и крутая.

В серой массе смотрюсь отлично я.
Мне бы в руки еще весло!
Эх,ты удаль маразматичная!
И куда тебя понесло!

Что мне "Лира",что"Вдохновение"?!
Полечу прямиком к Парнасу,
Только маленькое сомнение...
Не посыпать песком бы трассу.

Вот комок подступает к горлу-
Астматическая одышка,
Как не к месту дыханье сперло,
Перебрала наверно слишком.

Вот Парнас-мой этаж четвёртый
И задрыпанная однушка,
А Пегас-диванчик потёртый,
То бишь старенькая тахтушка.

Мне с похмелья попить бы квасу,
Да умыть помятое рыло,
Но лежу я глаза к Парнасу
Размышляя...Что это было?