Милый, marry me?

Яся Кузьменко
Чувственно, размеренно, медленней adagio
Пробегаю пальцами каждый позвонок.
Я теперь печальная. Я теперь продажная.
Я теперь обманщица: гибкая Суок.

Хочешь покажу тебе купол неба тёмного?
Чем черней и выше он, тем с утра больней.
Сделай громче музыку в стареньком приёмнике.
С ней не так тоскливо знать: мне не быть твоей.

Но в рассветный хмурый час томно на прощание
Я шепну, надев чулки: «Милый, marry me?».
Хочешь дам тебе свою клятву-обещание,
И исчезну навсегда, скрывшись за дверьми?