Катаклизмы на планете

Горячев Александр
Катаклизмы на планете
       Разыгрались во всю мощь.
Человечество в ответе
       И старается помочь:

Окружающей природе -
       Бедолаге, и себе...
Есть покуда разум ,вроде,
       К изменениям в судьбе...

Переехать, иль остаться -
       Земляков своих спасать...
Постараться не сдаваться,
       Бой с судьбой не проиграть!

Катаклизмы на планете...