Мои стереотипы 558

Андрей Подушкин
   Маловато будет!

   Давненько,еще двести пятьдесят с гаком лет тому назад матушка императрица Екатерина II ввела по России денежки бумажные. В 1769! Да,видать,мало ввела. Пожмотилась! Грымза тефтонская!
   Мне(и не только) и по сей день "бумажек" тех не хватает ...