Электрический волк

Игорь Сухарев
  У него глаза электрические,
  Ими светит в декабрьской ночи.
  А под лапой его космические,
  От дверей вселенских ключи.

  Левый глаз нестерпимо жёлтый,
  А второй зелёным горит.
  Он железный,бессмертный,подлый,
  Электрическим волком сидит.

  Каждый вечер в ночи загораются,
  Разноцветные два фонаря.
  Их глаза всегда закрываются,
  Когда в Мир приходит Заря.