Бурчала чайка

Инна Якуш
Печальная чайка отчаянным чувством
печатала вычеты чёрному вечеру
и очи как выпучит, учит и учит:
"Реченьки наши, прочь человечики!"

Нечего вечно часами у речки
вдумчиво вечер читать замечательный!
Чайка считала, бурчала, что вечно
речь человека звучит похищательно.