Остался февраль от зимы долгодневной

Ирина Шилова Настоящая
Остался февраль от зимы долгодневной,
Остался февраль, март весну принесёт.
И мы приближаемся к ней ежедневно,
Она непременно на землю придёт.

Она непременно капелью сыграет
Нам новую песню  в блистанье лучей
И реки поднимутся, реки растают,
И солнце разбудит замёрзший ручей.

Деревья и ветви от сна встрепенутся,
Листочки зелёные выглянут внутрь
И к нам перелётные птицы вернутся,
Задышит свободно и счастливо грудь.