Самостоятельная девушка

Виктор Рам
Самой себе подъем с утра
Никто не нужен ей
А варит кофе - как всегда,
Он лучший на земле!

Сама с собою в душ идёт
И просто красота
Что к ней никто не пристаёт
Не брызгает вода

А на работе кутерьма,
Ребром стоит вопрос
Отчёты вовремя сдала
Ценой седых волос

И дома девять кошек ждут
Пушистые хвосты
Такой банальный атрибут
Пушистой милоты

Бывает скучно иногда
Но средство точно есть
Сериалы выручат всегда
За вечер серий шесть

Не придирается никто
Разбросив в круг носки
Не говорит ей делать что
И не сверлит мозги

А кошки верные друзья
Не будут спорить с ней
Придраться к меховым нельзя,
К мурчащей страже дней