Живя, не знаем...

Борис Дан
Живя, не знаем мы, как долго будет длиться
Земное время до Пришествия Христа.
Он очень скоро должен возвратиться.
Его нам явит Неба высота.

Наш Пастырь Добрый - Иисус Спаситель -
Своих святых умерших воскресит,
Затем Господь наш - смерти Победитель -
Воскресших и живых преобразит.

Он обещал в День Свой прийти за нами,
Чтоб с Ним всегда могли мы пребывать.
И мы идя нелёгкими путями,
Его не перестанем ожидать.

Словам Христа поверив без сомненья,
Мир верой побеждая средь скорбей,
С надеждою мы ждём Дня искупленья,
Когда прийдёт Господь
                за Церковью Своей!