Жить не спеша

Устиния Луговая
Жить не спеша, не злясь и не ревнуя,
Смотреть на звёзды, море и закат.
Поверить можно в красоту земную,
Пройдя сквозь наваждение преград.
Ловить снежинки тёплыми губами
И целовать дождинки налету,
Кормить любимых свежими хлебами,
И верить в неземную красоту.
И верить в то, что в человеке близком
Живут слова, которым нет цены.
Жизнь никогда не погашает искры
Из тех сердец, которым мы нужны.
02.02.2020