Сон

Усачева Марина
 

Он мне снился сегодняшней ночью
Обнимал, целовал нежно пальцы
Говорил:
-Спи, Маняшик хороший...
Не будите меня, лучше сжальтесь.
Ведь он редко мне снится ночами,
Я ж его и люблю, и скучаю
Умоляю, пусть чаще мне снится,
Пусть во сны прилетает жар-птицей,
Дышит в спину и греет ладони
Пусть  сердечко моё тихо стонет,
Пусть мой сон позже в явь превратится,
А пока не тревожьте, мне снится,
Тот, кто вовсе в меня не влюблён,
Да, я знаю, оставьте хоть сон...

картина Юлии Сдобновой.