В порядке

Светлана Стешина
Мысли часто сменяются градом,
Бьющим по телу,то по стеклу .

И бывает я принимаю ,
Ненаглядную вашу тоску .

До меня она добирается,
Пробивает сквозь взгляд один,

Но всегда отвечаю лихо,
Нет, в порядке, я невредим.