Не пойму я куда лечу

Анатолий Морев
Не пойму я куда лечу,
Но безмолвно в душе кричу.
Почему ж ты не слышишь меня?
Но а я, я не вижу тебя!

Бесконечность съедает нас,
Всё ровно ей каких мы рас!
А дорог то, дорог не счесть,
Но на многих теряют честь.

В лабиринте мирских забот,
Мы теряем друзей и вот
- На крою у черты один,
Но а мир то для всех един!

Кувыркаясь летим мы в даль
И несём за собой печаль.
Сколько ж дней мне осталось жить?
Что мне делать и как мне быть?

Если дальше нас ждёт пустота,
Шаг шагнёшь и уже темнота.
Оглянуться назад нет сил,
Непонятно зачем я жил..