Вино

Тая Багрова
Вниманием грела
Укрыть не смогла
Забудь все плохое
Я рядом была
Все будет о главном
Так сильно слаба
Обнять меня важно
Вот звезды и мрак

Предан взглядом
Ледокол объятий смелым дело не быть первым
Вино-ватым, вино-но- ватым
Сделай меня
Не сгорит душа
От вина(ы) все кругом..
Нельзя лишь дотла
Там, где границы
Меня от вина

Понять невозможно
Только тех, кто молчит
Исправить словами
Нельзя лишь процесс
Покрашу стены
В ярко – красный «Прости»
За возможность
С виной нам побыть

Не понимаешь ты: отстань, не дроби
Я буду виноватой
Вот, что в груди

02.02.2020