На весь мир к Тебе кричу я Тебя мой Бог люблю

Ольга Додока
На весь мир к Тебе кричу,
я Тебя Иисус люблю, Ты
Спаситель, Ты мой Бог -
искупить Ты нас всех смог.
я к ногам Твоим иду, я
любовь Твою беру, помоги
мне всех любить, чтобы
словом их не бить, в слове
мудрости прошу, в сердце
дай любовь Твою аллилуйя
и аминь, будет мне как я
прошу. я Тебя благодарю,
что услышал песнь мою.
ибо я Тебе пою, я Тебя
превозношу, я Тебя люблю.
я до слёз Тебя люблю, мой
Господь, Ты мой Иисус
аллилуйя и аминь.........

я люблю Тебя мой Бог,
руки я к Тебе тяну,
Твоё имя призову, я Тебя
Иисус люблю, без Тебя
жить не могу, сон бежит
вон от меня, я в надежде
на Тебя. Твоё Слово
говорит: не покину, Я тебя.
Ты Господь моя Скала, я
люблю мой Бог Тебя, тучи
Господе раздвинь, Дух
Святой на нас сойди,
призываю я Тебя, огнём
милости приди. Ты болезни
удалил. под Покров Твоей
Крови, я детей, внуков несу,
на Твой жертвенник ложу,
всю семью я принесла, Авва
Отче, Ты очистил нас омыл.
Кровию Сына окропил.
Святым Духом освятил. огнём
Твоей Божественный любви
от болезней исцелил. нас
очистил, опалил. дал Ты
нам Святого Духа. дал нам
Сына Твоего - Иисуса.
в сердца наши Ты вошол.
Божий Сын, Иисус Христос, в
сердцах наших, Ты живёшь.
что угодно Ты, творишь,
Ты нас в Господе хранишь.
Папу - Бога я люблю, в
Иисусе я живу. мой Господь,
я Тебя люблю, аллилуйя.
Слава, слава вся Тебе, мой
Ты Авва, мой Ты Папа, Ты
родил Себе меня, дал мне
Духа Ты Святого, Ты вошол
в меня мой Бог, драгоценный
Дух Святой, аллилуйя и аминь.
На весь мир кричу: я люблю
Тебя Иисус, аллилуйя и аминь.