Секунда жизни

Александр Викторов 3
Секунда жизни это важно,
И эта истина в тебе,
Торопит быть тебя отважным,
А это знаешь ли не так себе,

Да это вовсе не себе,
Любимой маме, дочкам, брату,
Жене, родному сыну, свату,
Кому угодно, не себе,

Себе потом, успеешь, после,

А в это время, это важно!
Вот эта истина в тебе,
Толкает быть тебя отважным,
По отношению к себе,

Себе тому, который прежде,
Когда еще не знал всего,
Любил весь мир и это важно!
Не обвинял он никого,

Не обвинял ни маму с папой,
Ни брата, ни родных детей…..
Ах да, их тогда еще не было,
Но это не важно,
Секунда жизни, вот что важно!

Секунда жизни, как она порой,
В погоне дикой тратится без меры,
Секунда жизни, я прошу, постой,
Ты расскажи мне о души моей пределах.