Быстро детство пролетело

Анна Карл-Маркс-Штадт
Очень быстро детство пролетело
И его я больше не поймал
Вспоминаю детство то и дело
После школы как тебя встречал

Как хочу я,чтоб всё повторилось
И твоей руки не отпускал
Чтобы ты как- будто притворилась
Растворилась средь судьбы зеркал

Чтобы стала ты простой девчонкой
Как тогда, тебя у школы ждал
Чтобы слышал я твой голос звонкий
И опять к мальчишкам ревновал

Как же быстро время пропорхнуло
Детства прошлого,уснувшего во мне
Где-то больно в сердце вдруг кольнуло
Мне привиделся твой силуэт в окне...