Где справедливость?

Лана Димина
Я против тех кто нагло так гребёт лопатами зарплаты,
Кто выстроил хоромы до небес.
Живут за счёт налогов не богатых,
За счёт простых людей кто вышел в свет.

И за границей дети их пристроены,
В элитные заморские дома.
У всех Роллс Ройсы и Лэндж Роверы,
Коттеджи, вертолёты и миллионные счета.

Так почему же их зарплаты в сто раз выше,
Скажите за какие их заслуги, Господа?
Напыщенные и объевшиеся лица,
С экранов смотрят нагло на меня.

Лана Димина
г.Якутск
02.02.2020