Реквием по любви

Светлана Фрид
Когда убивают любовь две мужские руки,
Бьют больно и жестко и смерть ее неотвратима,
Две женских любовь так хотят сохранить вопреки.
Агонию чувства испытывать невыносимо…
Любовь плачет кровью…И женское сердце в ответ
Мужскому кричит: прекрати же, одумайся, хватит!
Мужчина взбешен, оглушен. И ему на тот свет
Так важно отправить ее, прежде чем его душу захватят.
В победе уверен своей и предвидит, что битве конец.
Глас разума холоден, мысли логичны и стройны.
Не дрогнет рука… Вот и все…И лаврОвый венец
Наденет на голову воин, победы достойный…